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Entrecote Argentina prima scelta | Kg. 2.750

Entrecote Argentina prima scelta | Kg. 2.750

Entrecote Argentina di prima scelta filiera Rioplatense | Il bestiame argentino ha il pregio di provenire da allevamenti estensivi allo stato brado. Ne deriva un alimento di altissima qualita', una carne dalla muscolatura uniforme, tra le piu' tenere e saporite, pertanto unica al mondo | La carne sudamericana si distingue da sempre non solo per il suo gusto squisito, ma anche per i suoi eccezionali benefici nutrizionali che la rendono una delle migliori alternative gastronomiche di tutto il mondo | Un cocktail formidabile per bambini, ragazzi, sportivi, anemici e donne in gravidanza | Confezione: Sottovuoto | Peso: Kg. 2.750.
€ 87,73
€ 78,65
Peso: 2.75 Kg
Prezzo al Kg: € 31,90  € 28,60

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

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    -PRODOTTO CON GARANZIA DI QUALITA'-

    Taglio di prima scelta anteriore della lombata
     

    Varietà:     Bovino adulto

    Descrizione:
      Disossata Molto ben rifilata.

    Pezzatura: 
    2,5 Kg circa

    Ingredienti:
      100% carne bovina Argentina

    Origine:
    Nato, allevato, macellato e confezionato in Argentina

    Confezionamento:
    Sottovuoto

    Utilizzo principale:  Alla griglia, in quanto particolarmente saporito, tenero e gustoso. Ideale (a seconda dei gusti) la cottura "al sangue".
                                     Ottimo anche per tagliata e arrosti.

     

    In Omaggio per Te..

    Vino Montepulciano d’Abruzzo DOP 2013 " Club "  Cantina Collemoro

    Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo in purezza.
    Vinificazione: Vendemmia tendenzialmente tardiva con una macerazione in presenza di bucce medio-lunga, stoccaggio in vasche di cemento vetrificate dove viene portata a termine la fermentazione malolattica.
    Affinamento: In serbatoi di acciaio inox.
    Grad. alcolica: 13,5% vol.
    Aspetto: Rosso rubino più o meno intenso con sfumature violacee tendenti al granato se invecchiato.
    Olfatto: Al naso è delicatamente vinoso, fruttato con note di frutta rossa matura.
    Bicchiere di servizio: Gran baloon.
    Temp. di servizio: 16-18°C.
    Abbinamenti gastronomici: Accompagna arrosti di carni bianche e rosse, brasati e selvaggina.



    IMBALLAGGIO PER TRASPORTO IN ITALIA:

    Il prodotto gia' confezionato in sottovuoto, sara' riposto all'interno di un contenitore per Alimenti  EPS (Polistirene),
    prodotti e' certificati dall'Azienda Poliplast srl,
    con all'interno sacchetti di ghiaccio sintetici(quantita' in base al peso/volume), prodotti e certificati dall'Azienda PolarPads srl
    Una volta sigillatti verranno riposti in un ulteriore contenitore di cartone del tipo ondulato con sigillo di garanzia.
    Importante i ghiacci sintetici sono riutilizzabbili semplicemente inserendoli all'interno di  un congelatore.
    Ottime per periodo estivo nelle borse frigo.



    COME PREPARARE LA CARNE ALLA COTTURA

    -Aprire la confezione almeno un'ora o ancora meglio due ora prima della cottura, 
    -Scolare la Carne 
    -Successivamente avvolgere  intorno alla carne un panno di cotone oppure carta tipo scottex da cucina
    -Riporre in frigo in un recipiente adatto nella posizione orizzontale
    -Passati 1 / 2 ore
    -Prendere dal frigo e togliere il panno dal Trancio dell'Entrecote
    -La Carne e' pronta per essere tagliata e Cucinata....

     

     

     

  • CONSERVAZIONE:



    Temperatura di conservazione:
      -1° /  +2°C

    Validità del prodotto:
      Una volta aperto dalla confezione conservare in frigorifero 
                                      Il prodotto se non viene mangiato nei successivi  Tre /Quattro giorni (mantenendo in frigo a +4°/+5°)  -Congelare a -18°-


  • PROVENIENZA:

    NATO: In Argentina

    ALLEVATO: In Argentina

    SEZIONATO: In Argentina