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FORMAGGIO DI GROTTA STAGIONATO 90/120 GIORNI Kg.2

FORMAGGIO DI GROTTA STAGIONATO 90/120 GIORNI Kg.2

Formaggio di grotta è un Formaggio Stagionato 90/120 giorni in Grotte Naturali dal sapore deciso con finale amarognolo... Vera delizia Italiana...
€ 44,72
€ 37,02
Peso: 2 Kg
Prezzo al Kg: € 22,36  € 18,51

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.

  • Il formaggio di Grotta viene fatto stagionare in grotte naturali dopo averlo insaporito sulla crosta di olio, pomodoro e cenere

    E’ un formaggio prodotto con latte intero e crudo lavorato a bassa temperatura,
    messo a maturare in grotte: sviluppa sulla crosta una leggera muffa rossa e dà alla pasta,
    che resta morbida, un sapore deciso con nota amarognola.

    Conservazione: in luogo fresco e asciutto o in frigorifero in un contenitore chiuso.

  • RISOTTO ALLE ZUCCHINE CON SALSICCIA SECCA PICCANTE E PECORINO DI GROTTA:


    Ingredienti per 4 persone:



     300 g di riso gran risotto
    2 zucchine,
    50 g di salsiccia secca piccante,
    1/2 cipolla,
    1 l di brodo vegetale,
    3 cucchiai d'olio
    1 noce di burro,
    sale e pepe q.b.
    formaggio pecorino di grotta L'Adulto
    1/2 bicchiere di vino bianco.


     PROCEDIMENTO:

    Preparate il brodo di dado con un litro d'acqua.
    Sul fuoco mettete una casseruola con l'olio e la cipolla tritata,fatela dorare,
    poi aggiungete la zucchina lavata e fatta a julienne e la salsiccia a dadini.
    Dopo un pò aggiungete il riso, amalgamate e spruzzate con del vino bianco, fate evaporare.
    Continuate la cottura, aggiustate di sale e pepe e prima di toglierlo mantecate con un pò di burro e il pecorino fatto a scaglie.
    Servite caldo!

    Buon Appetito.....