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Entrecote Danese prima scelta | Kg.2.2

Entrecote Danese prima scelta | Kg.2.2

Entrecote Danese prima scelta | La carne di Vitellone Danese e' molto apprezzata per le sue carni Chiare e Magre Ottimo gusto. | Confezione: Sottovuoto.
€ 65,34
€ 55,66
Peso: 2.2 Kg
Prezzo al Kg: € 29,70  € 25,30

Rispetta l'ambiente, ricicla il contenitore dopo l'uso.



  •  CARNE DANESE

    La “DANESE” è tra le carni bovine più appetite e diffuse al mondo, questo è dovuto principalmente al suo sapore,
    accentuato dalla giusta proporzione di grasso intramuscolare e dal colore rosso acceso che la contraddistingue.
    Inoltre, non di minore importanza è il procedimento di macellazione che viene applicato ai bovini danesi,
    la Danimarca stessa si investe del ruolo di garante, al punto che i veterinari presenti nelle strutture
    per seguire il processo di crescita e macellazione sono impiegati statali.


    -PRODOTTO CON GARANZIA DI QUALITA'-

     
    Varietà:     Bovino adulto

    Descrizione:
      Disossata Molto ben rifilata.

    Pezzatura: 
    2,2 Kg circa

    Ingredienti:
      100% carne bovina Danese

    Origine:
    Nato, allevato, macellato e confezionato in Danimarca

    Confezionamento:
    Sottovuoto

    Utilizzo principale:  Alla griglia, in quanto particolarmente saporito, tenero e gustoso. Ideale (a seconda dei gusti) la cottura "al sangue".
                                    Ottimo anche per tagliata e arrosti.

     

    IMBALLAGGIO PER TRASPORTO IN ITALIA:
    Il prodotto gia' confezionato in sottovuoto, sara' riposto all'interno di un contenitore per Alimenti  EPS (Polistirene),
    prodotti e' certificati dall'Azienda Poliplast srl,
    con all'interno sacchetti di ghiaccio sintetici(quantita' in base al peso/volume), prodotti e certificati dall'Azienda PolarPads srl
    Una volta sigillatti verranno riposti in un ulteriore contenitore di cartone del tipo ondulato con sigillo di garanzia.
    Importante i ghiacci sintetici sono riutilizzabbili semplicemente inserendoli all'interno di  un congelatore.
    Ottime per periodo estivo nelle borse frigo.


    COME PREPARARE LA CARNE ALLA COTTURA

    -Aprire la confezione almeno un'ora o ancora meglio due ora prima della cottura, 
    -Scolare la Carne 
    -Successivamente avvolgere  intorno alla carne un panno di cotone oppure carta tipo scottex da cucina
    -Riporre in frigo in un recipiente adatto nella posizione orizzontale
    -Passati 1 / 2 ore
    -Prendere dal frigo e togliere il panno dal Trancio dell'Entrecote
    -La Carne e' pronta per essere tagliata e Cucinata....
     
  • CONSERVAZIONE:

     

    Temperatura di conservazione:   0° /  +4°C

    Validità del prodotto:
      Il prodotto una volta aperto dalla confezione se non viene mangiato nei successivi  Cinque /Sei giorni  -Congelare a -18°-

  • PROVENIENZA:

     

    NATO: In Danimarca

    ALLEVATO:
    In Danimarca

    SEZIONATO:
    In Danimarca